Nueva info | New info

Queridos artistas y amigos del MEAM,

Me complace comunicaros que a partir de hoy asumo la dirección del museo MEAM tomando el relevo del trabajo realizado por José Enrique González. Es un privilegio para mi poder contribuir al desarrollo de esta institución. Trabajaré para que ésta sea la casa del arte figurativo contemporáneo, para que continúe viva como un punto de referencia para dibujantes, pintores, escultores y amantes del arte.
Junto al gran equipo del museo y con las enseñanzas que me llevo del tiempo que pude compartir con José Manuel Infiesta, me esforzaré para que esta institución siga siendo un enclave destacado en el mapa de la figuración internacional.

Un saludo cordial a todos,

Jordi Díaz Alamà


Estimats artistes i amics del MEAM:

Em plau comunicar-vos que des del dia d’avui assumeixo la direcció del museu MEAM, continuant la feina realitzada per en José Enrique González. És un privilegi per mi poder contribuir al desenvolupament d’aquesta institució. Treballaré perquè aquesta sigui la casa de l’art figuratiu contemporani, perquè continuï estant viva com a punt de referència per a dibuixants, pintors, escultors i amants de l’art. En cooperació amb el gran equip del museu i amb tot el que vaig aprendre en el temps que vaig compartir amb en José Manuel Infiesta, m’esforçaré perquè aquesta institució continuï sent un punt d’encontre destacat en el mapa de la figuració internacional.

Cordialment,

Jordi Diaz Alama


Dear artists and friends of MEAM,

I am pleased to inform you that from today I am taking over the direction of the MEAM Museum from José Enrique González. It is a privilege for me to be able to contribute to the development of this institution. I will work to make it a home for contemporary figurative art, to keep it alive as a point of reference for painters, sculptors and art lovers.
Together with the great team of the museum and with the lessons I learned from the time I was able to share with José Manuel Infiesta, I will strive to keep this institution a prominent landmark on the map of international figurative art.

Best regards to all of you,

Jordi Díaz Alamà

Deja un comentario